沃保网

首页 > 

2018车险新规出险一次,次年有什么变化(图解)

以往一年出险次数不超过2次,对次年保费影响并不表示很大,但新该给后加了对出险次数的管制,现在只要出险一次第二年就取消车险折扣,如果出险5次,保费直接翻倍

2018-07-31

养老保险转移手续,养老保险转移怎么办理

养老保险转移怎么办理?参保人员持身份证原件复印件等材料申请转出养老保险关系。

2018-07-19

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充...

2018-07-26

社保转农保办理手续,社保转农保办理攻略

若参与社保的人员是跨省流动就业的,由原参保所在地社会保险经办机构开具参保缴费凭证,其基本养老保险关系应随同转移到新参保地。

2018-07-24

儿童少儿保险购买注意事项,家长为孩子买保险必看

作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。

2018-07-19

案例分析:不计免赔有必要买吗,不计免赔是什么意思

不计免赔险赔偿范围很广,但作为一款附加险,有一些情况发生的话,保险公司依旧不会全额赔付

2018-07-19

社会生育津贴领取条件和领取方式

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用,有的国家又叫生育现金补助。

2018-07-19

什么是重疾险的观察期,投保重疾险的5个坑要注意

消费者在选择重大疾病险时,应全面考虑自己的保障需求,只是短期消费,还是需要长期保障。

2018-07-19

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的...

2018-07-19

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一...

2018-07-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

326836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326836个用户完善保障计划